当前位置:

第二批!三一集团80000个医用口罩“飞援”全球6国

来源:红网 作者:通讯员 康勤耕 编辑:甘红 2020-03-24 09:41:22
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200324090908_副本.jpg

三一集团首批向德国捐赠5万只口罩。

微信图片_20200324091611_副本.jpg

三一集团向海外捐赠的第二批防疫物资装车发货。

相关链接:

三一向德国捐赠一批防疫物资

红网时刻3月24日讯(通讯员 康勤耕)当地时间3月23日11时许,德国北威州埃森市政府和贝德堡市政府接收了三一集团捐赠的2.2万只口罩。三一集团首批向德国捐赠的5万只口罩中,其他2.8万只口罩发往德国其他城市支援疫情防控。

首批“飞援”德国的口罩刚刚交付,三一集团又向海外6国捐出第二批防疫物资。

3月23日,三一集团向意大利、法国、德国、日本、奥地利、瑞典捐助的40箱、共80000个“情义口罩”装车发货。这批爱心物资将用于援助曾大力支援国内抗疫的海外合作伙伴。

没有什么比这场疫情更能印证人类“命运相连、休戚与共”的客观现实,也没有什么比全球合作抗“疫”更能凸显人类命运共同体的深刻内涵。

一个月前,疫情最严峻之时,三一集团众多海外合作伙伴雪中送炭,捐助了大量物资。

如今,海外疫情却令人担忧,曾大力支援国内抗疫的海外合作伙伴们,正面临口罩等医用物资短缺的困难。

对此,三一集团责无旁贷,火速列出了这份横跨亚欧的“发货清单”,下单生产、联系物流清关等,调动全部力量驰援海外。

目前,这批爱心物资正带着全体三一人的祝福,争分夺秒,飞向全球各地。

来源:红网

作者:通讯员 康勤耕

编辑:甘红

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hnxs.rednet.cn/content/2020/03/24/6902312.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湘商频道首页