当前位置:

长沙市衢州商会党支部成立

来源:长沙晚报 作者:黎铁桥 编辑:刘秋平 2019-03-04 08:44:25
时刻新闻
—分享—

  3月2日,长沙市衢州商会成立一周年大会举行。会上,中共长沙市衢州商会支部委员会成立并授牌。市政协副主席、市工商联主席彭继球出席。

  目前浙江衢州人在湖南经营的企业有300多家,在长沙经营的企业有100多家。长沙市衢州商会去年成立后,积极向会员企业宣传党和政府的方针政策,依法维护会员企业的合法权益,为促进衢州、长沙两地经济繁荣发展作出了重要贡献。

  经中共长沙市商(协)会组织联合委员会批准同意,长沙市衢州商会党支部成立。会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁文给中共长沙市衢州商会支部委员会授牌。长沙市衢州商会20家会员企业获评“诚信单位”称号并受到表彰。他们在会上倡议:弘扬中华民族诚实守信的传统美德,视信用为企业的生命和根本,严格履行文明经商的原则,履行对社会的各种承诺和诚信责任。(全媒体记者 黎铁桥)

阅读下一篇

返回红网首页返回湘商频道首页