当前位置:

长沙市构建亲清政商关系民营企业座谈会召开

来源:红网 作者:郭怀军 编辑:刘秋平 2018-11-08 15:04:29
时刻新闻
—分享—

1541057208538.marked.marked.png

座谈会现场。

红网时刻11月8日讯(通讯员 郭怀军)11月7日下午,长沙市纪委监委、市委统战部、市工商联召开民营企业座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,就构建“亲”“清”政商关系听取民营企业家、商协会、市工商联法律顾问团代表的意见建议,共同推进长沙营商环境优化。省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英,市委常委、市委统战部部长谭小平,市政协副主席、市工商联主席彭继球出席。

大汉集团董事长傅胜龙、华自科技董事长黄文宝等来自不同行业的10名民营企业家代表分别结合企业发展情况,就如何构建亲清新型政商关系提出了意见和建议。

蔡亭英强调,要学懂弄通习近平总书记重要讲话精神,提升对支持民营经济发展重要性的认识,从中学出坚定、学出自信、学出方法。要准确把握新型政商关系的内涵,做“亲”“清”政商关系的践行者。要积极发挥纪检监察机关在构建新型政商关系中的作用,保持正风反腐力度,不断优化发展环境;坚持精准处置问题,保护企业家合法权利;鼓励干部干事创业,积极主动为企业服务,真正提升民营企业家获得感。

谭小平指出,此次座谈会是“千人帮千企百日大行动”重要内容之一,要对民营企业发展坚定信心,要对长沙营商环境充满信心,要更好地发挥工商联桥梁和纽带作用,推动具体问题的解决,推动相关政策的落地,推动民营经济更好发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湘商频道首页